La prima scuola di agricoltura fabrianese0732/3373anis01700p@istruzione.it

BENVENUTI

L’Istituto Tecnico Agrario Giuseppe Vivarelli e l’Azienda Agraria annessa vantano una antica tradizione che risale alla fine dell’800 quando fu fondata la prima scuola di agricoltura fabrianese insieme alla propria colonia agraria. Da allora in modo ininterrotto la scuola ha svolto la sua attività di formazione agraria contribuendo così allo sviluppo di questo settore. L’Azienda Agraria della scuola ha un indirizzo misto ed è dotata di: Cantina e Vigneti, Meleto, Tartufaia, Bosco ceduo, Seminativi, Stalla in cui sono allevati capi di bestiame di razza marchigiana, Serra, Stazione agrometeorologica

VENDITA DIRETTA

Vino Bianco “Vivarelli”

€ 4,50

Vino Spumante Vivarelli Brut

€ 15,00 – € 16,00

Farina di grano tenero e di mais

€ 1,50

Caffè d’Orzo tostato

€ 2,50

CURIOSITA’

Bollettino mese di Settembre

Azienda Agraria 22 Ottobre 2020

Ecco il grafico della situazione sulle temperature medie registrate nel…

Leggi di più

Bollettino mese di Maggio

Azienda Agraria 4 Giugno 2020

Ecco il grafico della situazione sulle temperature medie registrate nel…

Leggi di più

Bollettino mese di Aprile

Azienda Agraria 4 Maggio 2020

Ecco il grafico della situazione sulle temperature medie registrate nel…

Leggi di più

Bollettino mese di Marzo

Azienda Agraria 3 Aprile 2020

Ecco il grafico della situazione sulle temperature medie registrate nel…

Leggi di più

ULTIMI PROGETTI

Il Vivarelli a Tipicità 2018

Azienda Agraria 20 Marzo 2018

Bella partecipazione di una nostra delegazione all'esposizione di Fermo dal 3 al 5 marzo 2018…

Leggi di più

Valorizzazione della razza Ovina fabrianese

Azienda Agraria 10 Luglio 2017

Dal 2017 è stato avviato il progetto di "Valorizzazione della razza Ovina fabrianese" con l'introduzione…

Leggi di più

Prova di concimazione su frumento duro

Azienda Agraria 11 Novembre 2016

Leggi di più

Premio Adiconsum 2016

Azienda Agraria 10 Marzo 2016

La nostra scuola vince il premio al concorso  “La cultura della sana alimentazione” 2015 Nel …

Leggi di più